欢迎光临
我们一直在努力

怎么关抖音星图?抖音星图取消任务赔付规则

  抖音星图是抖音短视频平台推出来的一款推广工具。自从抖音星图推出来以后,有很多的抖音用户没有去使用过,一些抖音用户们使用了以后,想知道如何关闭抖音星图。下面的内容中进行介绍。

  怎么关抖音星图?

  1、PC端:登录巨量星图-进入想要取消任务详情-点击右下角取消任务;填写取消任务理由,点“取消任务”; 对方确认后,收到短信通知完成任务取消。

  2、手机端:打开抖音APP,点“我”-创作者服务中心-我的星图-点想要取消的任务;进入任务详情,点右上角“取消任务”;

等待客户确认,确认后达人收到成功取消任务短信通知,即任务取消。

  抖音星图取消任务赔付规则:

  1、客户取消

  达人未开始制作,客户取消无需支付赔偿金额;

  达人已经开始制作任务,并完成一次视频上传,此时客户取消需支付任务金额的50%。

  2、达人取消

  达人发起任务取消,无法获得任务金额,不会扣除客户任何费用;

  点取消任务后,仅需发布者同意即可取消。

  3、自动取消

  客户发布任务后,达人需要在24小时内接收任务,否则任务自动取消,这时无任何赔付金额产生。

  常见问题解答:

  1、如何才能入驻抖音星图平台呢?

  回答:MCN公司或明星/达人满足一定条件,并通过身份、账号名称等信息审查后,可在平台中接单。如果不通过星图而私自接广告,官方的处理流程是这样的:“第一次删帖,第二次封号七天,第三次封号三个月,第四次直接封号。

  2、MCN和达人如何使用抖音星图平台?

  回答:在抖音星图平台(star.toutiao.com)首页,会分别呈现“客户/MCN登录”和“达人登录”按钮。客户、MCN和抖音达人可根据身份,进入相应的抖音星图管理后台。

  3、在抖音星图平台,品牌主可以看到哪些数据?

  回答:抖音星图会展示达人的粉丝数量、接单情况、视频平均播放量等相关信息,供品牌主在发布需求前做出评估与选择。

  抖音星图任务取消以后,平台会根据实际情况来扣除金额,一般情况下都是客户来承担的,达人取消任务需要得到客户的同意才可以。

  如果各位抖音用户们想要关闭掉抖音星图的话,是可以参考上面的内容的。其实操作的方法很简单,如果不再想使用这个工具的话,直接关掉就可以了。当然还有很多别的方式可以进行推广。

  推荐阅读:

  抖音星图要求是什么?如何操作?

  抖音星图课堂是什么?投稿流程是什么?

  抖音星图主播口播/直播内容违规场景大全

赞(0)
未经允许不得转载:淘购圈运营网 » 怎么关抖音星图?抖音星图取消任务赔付规则
分享到: 更多 (0)